ag9亚洲官网|官方网站

威海南站“公转铁”营销初见成效

发布时间:2019年04月04日 14:33信息来源:威海市地方铁路事业发展中心阅读次数:打印本页 关闭窗口

威海南站积极响应国家运输结构调整、“四减四增”政策,认真贯彻落实市铁路局货运营销工作要求,在局职能科室的指导帮助下,与山东海化集团有限公司、中玻科技有限公司进行深入磋商,积极探索,成功运作纯碱货物“公转铁”,货运营销工作初见成效。

局领导、运输科和车站多次到厂家实地调研、沟通,在实行“门到门”服务的同时,确保运输服务过程中的价格、运到期限等每个环节达到供需双方货主满意,经过半年多的努力,达成合作意向,并与青西车务段沟通,申请纯碱运输竞争性一口价政策,获得批准。

2月中旬,山东海化集团有限公司供应给中玻科技有限公司的纯碱陆续到达威海南站,一季度共到达纯碱62车、3720吨,预计全年将到达3.5万吨。这是威海南站努力为货主提供“门到门”“心贴心”周到便捷服务取得的最新成果。

下一步,威海南站将继续积极倡树“真情365”服务品牌,着力提高货运服务质量,深化与货主建立密切良好的合作关系,力争更多货物实现“公转铁”,促进货运量稳定增长。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统